Тестовик фигле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик фигле » Flood » ФлудикО_о


ФлудикО_о

Сообщений 1 страница 30 из 383

1

:shine:

0

2

Ну, всем здрасте)

0

3

Катастрофа"
Здрасте!

0

4

Народ,меня не теряйте, последняя неделя осталась оценки исправить.

0

5

Анна Ворон
Не теряем=))

0

6

Натали

Извиняюсь за долгое отсутствие, как ни как, а ведь был конец учебного года!)

0

7

Катастрофа"
А ты в каком классе учишься?

0

8

Катастрофа"
Рада тебя снова видеть)

0

9

Анна Ворон

В четвертом, мне исполнилось одиннажцать лет)

Натали

Да, я тоже рада чебя здесь видеть)

0

10

Катастрофа"
Да?Судя по размерам поста никогда бы не поверила...
Я в 11 не знала что такое "форумная ролевая игра" х)

0

11

Натали

Да) Мне есть чем похвастаться, ты еще посты на моем форуме не видела. опять же мои посты)
А я уже в 10 знала, если не вконтакте, здесь бы я никогда в жизни не смогла появитсья)

0

12

Да, и кстати, вот мой пост с моего форума (самый большой):
Ты продолжала стоять, смотря в карие, глубокие глаза Шоколада. Да, это явно был магнит. Оторвать взгляд было невозможно. Ты продолжала стоять не шевелясь, а дыхание прерывисто работоло, будто бы тебя кто - то душил. Обо всех этих вещах ты постепенно забывала, сейчас ничего н ехотелось, только стоять и смотреть в его глаза. "Прекрасны..." - Мягко пронеслось в твоей голове. Жеребец назвал свое имя, и даже сокращения, а это было редкостью "мне никогда не говорили сокращения имен..." - Ас призадумалась.
Счастливое Сердце произносил это взрослым голосом, чувствовалась уверенность. Кобылу что - то подталкивало вперед, шептало - подойди... Тихим, тонким и таким жалким голоском. Ас откинула мысли.
Жеребец спросил имя у Кататсрофы, а та без промедленние ответила:
-Catástrofe, и ни как больше - Произнесла свое имя на итальянском, а чуть позже прибавила серая, казалось фарфоровая фигурка
- Что в переводе с итальянского - Катастрофа - Улыбки на морде так и не появилось, но уголки рта радоста заскакали. Кататсрофа нервно вдыхала воздух, казалось, что сейчас, и никогда больше что - то, да произойдет. Она уже была к тому порыву, радости и счастья, как услышала шаги, всплеск воды, а позже - Эгана. Его черная, а точней вороная шкура заблестела от тусклого солнца. Ветер подул сильнее, грива разметалась по сторонам, закрыв морду, хвост хлестал по бокам с невероятной силой. Кататсрофа стояла, и ждала чего - то. Вода все яростней билась о тело кобылы. а остальных будто бы обходила, боялась, или не хотела тратить на них свои силы. Она становилась все холодней, кровь застывала в жилах. казалось, что она вот - вот и превратится в кровавый лед, как на Ледовом побоище окрашенным в алую, слажкую жидкость. Ас вздохнула. Вода будто бы взбесилась, она бросалась на камни, и ломалась на тысячи водных осколков, а она падали на шкуры лошадей. Эган закрыл ее от них, а она, чуть недовольно фыркнув шагнула вперед поддаваясь осколкам воды. Они падали на ее шкуру, и все тело пронизывала боль. Казалось, что это была не вода, а самые настоящие осколки стекла, или зеркала. Серая, стеклянная фигурка стояла и чувствовала боль. Появилась дрожь, и кобыла отступила назад. Теперь ее заслоняли Шок и Эган.
-Катастрофа, а что ты сейчас хотела бы сделать? - Произнес Эган, а ас отвтеила:
- Не знаю. Буду поддаваться боли. пронизывающей мое тело с дикой болью - И она закрыла глаза, представляя как это будет выглядеть.
Твои глаза прекрасные. Они такие глубокие и красивые как бушующие море... Глаза твои, глубокие и без донные. В таких глазах можно упасть и не возвратится - Сказал с водохновлением Эган. Кататсрофа промолчала, притворяясь что не слышала. "Как, что?!" - В глазах сверкала боль. Сердце разрывалось на две маленький частички.

+1

13

*Поднимаю челюсть с пола*
Респект. От чистого сердца респект.

Катастрофа" написал(а):

если не вконтакте, здесь бы я никогда в жизни не смогла появитсья)

М...А причём здесь вконтакте?

0

14

Натали

*выкатила глаза*
Причем? Да я зашла одни раз, а друг с которым я в вконтакте познакомилась, точней подруга, написала сообщение, приглашая на ролевую. Вот, и я потом через ЛС на той ролевой попала на другую, потом одну взломал Боронет и создал новую ролу, ну и я потом наткнулась на Наш ведикий табун, а дальше по рекламе на другие форумы перекарабкалалсь)

0

15

Катастрофа"
Ясненько))

0

16

Натали

Угусь) Слушай, может мне ответить в манеже? А то я уже устала ждать когда Анна придет и отпишится :?

0

17

Катастрофа"
Конечно)

0

18

М...Я ответила...Причём довольно давно))

0

19

Натали

Я побежала!)

0

20

Я жду)

0

21

Натали

Все, я написала

0

22

Я тоже)

0

23

Я опять ответила)

0

24

Извините меня, что не отвечала! Два дня, оба выходных была на соревнованиях зрителем, выездка и конкур. Да и комп козлы выделывал, не загружался.Сейчас отпишусь!

0

25

Анна Ворон
Мы ждём)
ЗЫ- задолбали, плагиаторы -_- Не с меня, не с нашей ролевой, но всё-таки. Уже два человека, одного из которых я приняла с распростёртыми объятиями >< Реально уже выбешивает. Накипело

0

26

Натали
Бывает..они все такие! Одного плагиатора я увидела, а второй кто?

0

27

Анна Ворон
Das weiße Ödland
Я ещё написала, мол, пробегай, играй солнышко >< Сейчас в ЛС ей написала, чтоб по быстренькому исправляла анкету. А то кошмар какой-то...Обидно правда, активный(ну пока)пользовател...

0

28

Натали
Эм...заминка...мне какую лошадь встречать?Имя,масть и прочее?

0

29

Анна Ворон
Шизгару Глосаду х)Когда я это писала, небыло ещё остальных лошадок ))

0

30

Натали
Вообщем,я сначало отписываюсь в манеже,а потом иду к ней в денник?

0


Вы здесь » Тестовик фигле » Flood » ФлудикО_о