Тестовик фигле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик фигле » P.R. » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Давным-давно существует мир Утау, а лес Моро стоит почти 15 веков. Но волки появились здесь совсем недавно... и назвались Хозяевами. Нет, они не захватывали земли. Они просто влились в этот мир, словно были здесь всегда, и никто не протестовал...
http://i024.radikal.ru/1005/4c/595337e1c634.jpg
*нажми на картинку - попади в Утау

Духи, боги и простые звери, не имеющие в своём распоряжении магии (шаман не в счёт). Что они могут противопоставить высшим силам? Ум и логику.
WOLF'S FAIRYTALE

Ваша

0

62

Реклама проверена

0

63

http://10pix.ru/img1/417307/1584820.png
Спустя 9 лет после смерти хозяина он приходил на станцию ежедневно и ожидал, пока тот снова беззаботно почешет у него за ушком и всё закончится, как кошмарный сон.
[c]

ваша.

0

64

http://i48.tinypic.com/2wprngg.jpg

Вампиры - тоже марионетки в руках судьбы. И подчас коварная Фортуна разбрасывает некогда единый и клан Калленов, и устойчивый как камень клан Вольтури на две стороны разных баррикад. От Вольтури уходят сильнейшие таланты, как раз в тот момент, когда они казалось бы получили основную мечту - одного из Калленов. Но как Каллены отнесутся к таинственному появлению с Несси странных вампиров? Не поссорит ли их это еще больше? Приходи к нам и создавай историю!

Наши плюсы:
У нас много свободных ролей
Веселый коллектив
Мы ждем тебя:)

Акция Каллены
Акция Вольтури
Акция Оборотни
Сюжет


http://newhistoryofmoon.mybb.ru/viewtop … 9&p=17 - ваша реклама

0

65

http://s50.radikal.ru/i130/1003/37/fde6e15fd334.jpg
Здравствуй! Я тебя прекрасно понимаю. Ты смотришь на рекламу о форуме по Королю Льву в 100 раз. Тебе уже наверное даже не интересно читать о нас. Ну я и не буду тебя нагружать.
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.
http://omenlion.spybb.ru

0

66

`Wild horses. A limit to perfection...
Ты не понимаешь дикую лошадь... ты никогда не раскроешь их тайны... ты не сможешь быть среди них человеком... ты будешь чужим, изгнанным и не с ними... ты не сможешь думать и понять о чём думают они, и что они хотят от тебя. А ты хочешь сам чувствовать себя ею... той, которая бегает по диким, свободным прериям. Где нету людей. Где нету уздечек и сёдел, которые причиняют боль. В нашем мире лошадь - это понятие, которое скрыто тайнами и загадками. В их жизни главное - что они свободны. Если бы лошадь могла говорить, и ты бы спросил её: "Что ты умеешь делать лучше всех", она бы ответила "Быть свободной и дикой". Они всё это понимают, а такие как люди, убивают и уничтожают их жизнь. Нет, я не осуждаю людей, я просто даю вам совет: "Люди! Любите лошадей!" Это самые прекрасные животные на Свете. Тебе приятно видеть когда лошадь мучается, умирает от боли, которые причинил ей тот, кто называет себя человеком. Любит лошадь, не значит ездить и выезжать её - это значит что нужно дать ей Свободу! Я говорю это всё, не в обиду тебе, я не хочу обидеть тебя, я хочу чтобы ты понял как здорово бегать в диких прериях и бороться за свободу...!

http://s47.radikal.ru/i118/1004/89/716f009d257f.png

0

67

http://s45.radikal.ru/i109/1005/9a/e62446aaee25.gif

Всё было хорошо, но никто не мог даже предполагать, что появиться он. Он пришёл так внезапно, что никто не мог предполагать что это именно ОН…
Всё началось в горах. Там нашли тело убитого  грифона. По этому поводу был срочно проведён совет кланов. И на него пришёл Он. Дракон. Он сказал, чтоб все кланы должны были подчиниться ему. А тот убитый грифон – его рук дела.  И так будет с каждым, кто ослушается его. Некоторые грифоны испугались и перешли на сторону дракона, некоторые, самые преданные, остались в своих кланах.
За короткое время образовалось 2 стороны. Первая –  дракона, вторая - 4 кланов. По сложившейся ситуации, вожаки кланов решили объединиться. И отменили запрет о входе соседних кланов на собственные границы. Чуть позже среди обеих сторон появились шпионы, которые сливали всю информацию на сторону 4 кланов.  Так же появились и диверсанты, иными словами предатели, перешедшие на сторону дракона. Всем было ясно, что будет война, но кто победить -  никто не решался сказать. Но как то раз, дракону вспомнилась одна легенда, в которой говорилось о ценном артефакте,  дающий его обладателю могущественную магическую силу. Но это, была всего лишь легенда. Но всё таки эта легенда глубоко капнула дракону в душу, и тот поспешит на поиски загадочного артефакта. Естественно, шпионы кланов доносят своим эту информацию, и уже обе стороны спешат найти могущественный артефакт. И если предание будет верно, то тот, кто будет обладать сокровищем - выиграет эту войну...

http://s002.radikal.ru/i198/1005/9a/69febde4eb49.pnghttp://i078.radikal.ru/1005/29/653f1ac125c1.pnghttp://s58.radikal.ru/i159/1005/db/d64bf83d5d4f.pnghttp://i060.radikal.ru/1005/3a/ea335c1b04b2.png

0

68

http://skala.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=31#p47 - ваша

http://s003.radikal.ru/i203/1006/09/12fc4d8902b3.png

0

69

http://s45.radikal.ru/i107/1006/e2/6b4ff110b6f0.png
.|жми на картинку|.
.|Таинственный Лес|.

0

70

http://wolwl.rolevaya.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p943
http://s41.radikal.ru/i094/1006/17/8fbd4441e608.jpg

0

71

http://sledsanddogsstorytime.forumbb.ru … p;p=4#p456

http://s40.radikal.ru/i087/1003/6e/669748210a1e.jpg
Это новая ролевая основанная на фильме "Снежные псы", если вы Гость зарегистрируетесь здесь, то познаете удивительный мир Северной глуши. Здесь ты Гость сможешь познать все её законы и познакомиться с новыми друзьями или узнать старых. Эта ролевая поможет тебе Гость больше узнать о севере и её обитателях. Так же ты Гость можешь зарегистрироваться тут как человек, потому что у каждого должен быть хозяин, но есть такие собаки, которым не по нраву домашняя жизнь и им надоело во всём слушаться человека и по этому они сбежали от всей этой суеты в новый мир, в свой мир и создали стаю где есть только один вожак и то подчиняться ему необязательно.
Немного о сюжете:
На севере, на Аляске, было две упряжки. Упряжка Бутона, названная Фаст, и упряжка Лэсси под названием Бест. В упряжке Бест состояли: лайка Алента, померанский шпиц Морт, сибирская хаски Анью, немецкая овчарка Рэкс, доберман Джерри, прямошерстный ретривер Леонардо, золотистый ретривер Бадди, ирландский волкодав Драко, бернский зенненхунд Барон и чёрный ньюфаундленд Винни. В упряжке Фаст состояли: далматинка Молли, далматин Патч, эрдельтерьер Скотт, леонбергерша Тина, полукровка Feature, хаски Альтаир, метис овчарки и далматина Конкорд, шпиц Немо и колли Ронна. Вожаки обеих упряжек были друзьями, но они были соперниками на гонках. Ещё с ними общались овчарка Рэкс и доберман Джерри. Оба самца были в упряжке Бест. И когда был чемпионат, упряжка Фаст исчезла, а Бест пришла первой и победила. Упряжку Бутона искали несколько дней, но так и не нашли. И в конце концов поиски забросили и решили, что упряжка Фаст мертва, но Лэсси не верила в это. Она собрала всю свою упряжку, которая радовалась победе. Лэсси сказала, что надо помочь упряжке Бутона, но вся упряжка отказалась помогать и вместе с Лэсси пошёл только старый ирландский волкодав Драко. Пока они искали дорогу, на них напал медведь. Медведь сильно ранил Драко, но Лэсси вовремя спасли Рэкс и Джерри. Они прогнали медведя, но рана у Драко оказалась серьёзной, и пёс умирает. Лэсси, Рэкс и Джерри вырыли яму и похоронили своего старого товарища. Собаки отправляются искать упряжу Фаст втроём...

Остальное ты Гость сможешь прочесть на ролевой Snow dogs!!!
Заходи скорей, мест много, познай законы Северной глуши!!!

0

72

http://s54.radikal.ru/i146/1006/3d/367fc738f3a3.jpg

? lion king - your way ?

Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.

Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.

У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.

waiting for your decision •
legislation •

осс: сори Шаннара, не удержалась, тоже про сюжет составила, хочешь режь, а хочешь нет *0*

p.s - avatar © wishper
process. © meh

***

0

73

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p458

http://s50.radikal.ru/i127/0808/9b/4808f35e98ca.jpg

Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain

0

74


http://s42.radikal.ru/i098/1006/bc/810345d98dca.jpg

приветствую тебя, Гость в "Долине Теней".
Таинственное ранчо, где бытуют свои законы. Здесь люди не могут жить долго, здесь кони правят, а люди - точно пешки в их хитрой игре огней.
Люди не могут оставаться дольше 5 лет на этих землях, они просто исчезают, а  вот кони живут очень долго...
Будто бы высасывают они  энергию из людей, оставаясь жить вечно...


http://horse07.spybb.ru/viewtopic.php?id=51

0

75

Собаки и коты. Вечная война и вечная... дружба.
http://s001.radikal.ru/i194/1006/8c/15c2740cf568.jpg
кликабельно*

Небольшой городок где-то "у чёрта на куличках". С первого взгляду кажется что тут идёт спокойная, тихая жизнь, но не один человек не знает что тут идёт война! Непримиримая война между Городской бандой и Бандой Стального Когтя. Собакам принадлежат улочки и переулки, кошкам крыши и чердаки и не одна сторона не может одержать вверх. Где-то в лесах обитает волчья стая Белого Клыка, время от времени вмешивающееся в войну...
Заходи... Тут ты можешь стать гордым псом из Городской банды, хитрым котом из Банды Стального Когтя, сильным волком из Стаи Белого Клыка, или же ни от кого не зависящим одиночкой. Решать только тебе!

____
Ваша

0

76

Привет, Гость. Позволь занять у тебя несколько минут.
http://s40.radikal.ru/i090/1006/15/0c0c9d008b0a.png
*кликабельно*
• Spirit - Stallion of the Simarron/Спирит : душа прерий
• Существует много историй о диком западе и его красотах. О зелёных степях и прекрасных лесах, но правда ли это? Ведь на западе одни пустыни и заливным лугам остаётся все время прятаться от бушующего солнца, а там, в прериях беззаботно бегают табуны лошадей, но и они хранят тайны... Ведь люди отлавливают их и приручают самыми жестокими способами, а лошади погибают от боли и тоски по дому. Смогут ли они преодолеть натиск людей? Может именно ТЫ спасёшь их? - http://horsedikogozapada.winbb.ru/

0

77

http://s43.radikal.ru/i101/1007/ec/74785a834a9c.jpg
*кликабельно

Вас приветствует новая ролевая о волках. Может быть мы мало чем отлисаемся от других и у нас пока что мало участников, но мы рады что появились в бесконечной сети под названием Интернет и очень надеемся развиться с вашей помощью. Я не буду как либо расхваливать эту ролевую. Просто попрошу зайти и осмотреться. Быть может тебе тут понравится и ты станешь одни из нас! Просто тыкни на картинку.
____
Ваша

0

78

Конный спорт.
Как ни странно, вместе с конем исчезает из жизни частица красоты.
Как паруса в море, конь для нас символ чего-то необычного, романтического.

0

79

http://www.imageup.ru/img149/2079765312059634312107349336058.jpg
Людям кажется, что жизнь идет своим чередом, суета их полностью захватывает. Им и дела нет, что происходит с теми, на кого редко обратишь внимание. А ведь они - часто жалкие и облезлые со стороны - ведут свою игру. И в их городе всегда что-то происходит. Что-то плохое...
Ты можешь войти в город. Можешь вступить в игру. Условие только одно:
оставь надежду всяк сюда входящий

http://felidae.rolebb.ru/viewtopic.php? … ;p=5#p5322

0

80

http://www.imageup.ru/img176/bezymyannyjj369929.jpg
Люди с моря продолжают прокладывать пути в Сердце Мира, выстраивая на захваченных землях все новые и новые поселения, заставляя потесниться мустангов и коренных жителей континента.
Мустанги: легенда Дикого Запада.

http://midz.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=3#p237

0

81

Проверено

0

82

Wild Spirits 
http://s46.radikal.ru/i111/0911/ed/d06e322fed99.png 
Реальность есть по большей части иллюзия, хотя и очень навязчивая...
Wild Spirits.   
Научись чувствовать мир. Научись жить

ваша
http://wspirits.ucoz.ru/forum/13-86-998-16-1278865677

0

83

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =21#p11166

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

84

Коты Воители. Игра и жизнь
http://s005.radikal.ru/i210/1006/16/c21d1c1ac56b.jpg
А, Гость! Рада тебя поприветствовать в такой ответственный для меня момент! Только прошу тебя, не уходи не дочитав до конца нашу рекламу! Раз вы ее читаете то навярника должны знать о существовании книг Коты Воители. Мы являемся их фанатами, мы решили создать свою ролевую игру по этой книге, а заодно пригласить на нее тебя!
Тыкни!
Ну тыкни уже!

0

85

[c]http://s49.radikal.ru/i126/1001/91/bfa9e2910880.jpg

Иногда бывает слишком просто жить в мире, далёком от реальности, где все мечты и надежды сбываются одним лишь взмахом волшебной палочки, где жизнь становится беззаботной и простой... Наверное, вы уже забыли о диких мустангах, чьи густые гривы развевает тёплый ветер, чьи сверкающие глаза, полные азарта, ещё любуются прекрасными пейзажами прерий... И чьи непокорные сердца ещё бьются в такт резвого дикого галопа, чья горячая кровь ещё течёт в жилах, как бурлящие потоки горной реки...
Хочу предложить вам отправиться в реальный мир, где нет чудес и волшебства, но жизнь полна ярких красок!.. Одни только пейзажи завораживают... Блеск реки на солнце, белые облака, гонимые по небу, песня степного ветра, что зовёт тебя куда-то за собой... Разве это не чудесно? Разве не прекрасно чувствовать себя свободным?
Жизнь в степях полна приключений и различных испытаний, которые ещё только предстоит пройти...
Запад, тот самый Дикий Запад, по полям и степям которого ещё носятся табуны диких лошадей. Свобода - это всё, что им нужно для счастья... Но стихия не щадит никого: засухи и пожары заставили его обитателей покинуть родину... А теперь пришло время вернуться... Вернуться назад...

Мы ждём тебя!
[/c]

0

86

http://s40.radikal.ru/i090/1007/90/f2135000d27f.jpg

0

87

Три мира. Восемь божеств

Три мира. Опасных, захватывающие вас к себе, маня всем чем угодно. В каждом мире своя изюминка и своя колючка. Давай я познакомлю тебя поближе. Первый мир-Мир земной. На нем обитают лошади, даже целый табун. У них есть вера. Вера в великих божеств, которые были прославлены или осквернены, но из поколение в поколения легенды переходят от одних лошадей к другим. Второй мир - мир крови и беспощадных кровопролитий, но и там не так уж плохо. Каждый конь в этом мире снабжен достойным оружием и имеет право делать все, что им вздумается, даже иногда и в земном мире. И третий мир-Мир Божеств. Кто сказал, что они не существуют? Они есть! Тут, в этом мире летают пегасы, единороги, ходят божества. Ты думаешь это не правда?? Тогда жми сюда и убедись в этом

http://s51.radikal.ru/i131/1001/1c/c5228d15997d.jpg

Полезные ссылки
Шаблон анкет
Если вы хотите зарегистрироватся божеством
Ярмарка персонажей


ваша  http://threeworldseightmiracles.rolevay … p;p=5#p244

0

88

http://s58.radikal.ru/i162/1008/7d/b9e0723324e4.jpg
победа-не самое главное. это единственное главное.
для тех, кому надоели стандартные ролевые о лошадях.

акции | сюжет

ВОЙТИ

ваша реклама

0

89

.Запретный город.
http://s50.radikal.ru/i129/1007/09/fb3e58176b81.jpg
*кликабельно*
О ролевой:
Здравствуйте я вам хочу рассказать о том, что это за ролевая игра.
События происходят в реальном времени, то есть научный прогресс ещё не успел далеко уйти, но стремительно развивается, возникают разнообразные объекты и многое другое. И есть самый обыкновенный город, да его тоже застал прогресс и начал своё развитие, но город развился иначе, не как остальные города, поэтому этот город был стёрт с карт и о нём мало кто знает, но тут есть и правительство и свои законы, но иные, иные принципы, правила, нормы и всё остальное. В городе позволено многое, поэтому жители города зовут его запретным. Город живёт своей необычной, но жизнью. Которая весьма интересна.

Приходи к нам и стань частью города

0

90

http://s41.radikal.ru/i093/1008/7b/a25427ba6ac1.jpg

Ваша

0


Вы здесь » Тестовик фигле » P.R. » Ваша реклама